小家庭

活动资讯

  • 麦种播撒大地 寓意生生不息 麦种酿造烧酒 儿女结婚开坛

    热心的读者网友给姑娘许菁出了很多好点子2017-08-16《孤儿许菁昨天正式成为一名人民教师 报到前她发现妈妈留给她的两坛麦子》后续报道记者 金洁洁昨天,快报报道了孤儿许菁正式成为一名人民教师,入职报到前,她发现妈妈留给她的两坛麦子。妈妈8年前就去世了。她把妈妈留下来的…

  • 报到前她发现妈妈留给她的两坛麦子

    孤儿许菁昨天正式成为一名人民教师2017-08-15昨天上午,许菁来到杭州西湖区教育局办理入职手续。许菁把妈妈留下的麦子拿到太阳下晒了一天,又收了起来,她想不好该怎么处理,希望大家给她出出主意。马上要去杭州当老师了,许菁把临安昌化的老屋打扫得干干净净,把妈妈留下的这…

  • 杭州市关爱孤儿基金会召开理事长单位会议

    杭州市关爱孤儿基金会召开理事长单位会议 本刊讯 为了更好地完成年底前各项工作,基金会日前在杭召开理事长单位工作会议。会议就目前四项工作进行了研究和讨论,首先是关于如何进一步落实基金会成立二十周年纪念片拍摄的有关问题;讨论和研究有关2012年年检“基本合格”的改…

  • 建德两孤儿双双考上学 关爱基金会助四万学费

    建德两孤儿双双考上学关爱基金会助四万学费本刊讯(记者楼时伟)赖晓慧和邵雪娟是建德市的两名孤儿,今年她俩双双考上了大学,但却为日后昂贵的学费发愁。近日,杭州市关爱孤儿基金会专门打电话给这两位“准大学生”表示,基金会将各出资2万元,为帮助她们完成大学学业,助一臂…

  • 20年前那个冬天温暖的援孤行动你还记得吗?

    温暖的脚印20年前的1月8日,凝聚着众多爱心和期盼,国内首家孤儿基金会——杭州市关爱孤儿基金会成立了。

  • 今年这个六一节,我们一起聆听孩子们的心愿

    小小的年纪,却承担了太多的不幸。他们有的心愿触手可及,有的可能永远都只是美好的心愿——