小家庭

活动资讯

  • 杭州热心人与黔鄂散居孤儿结对资助

    一场特殊的开营仪式 一次温暖的爱心接力 接过“沉甸甸”的助学金,来自湖北恩施的周雨晴同学和杭州的包阿姨紧紧地依偎在一起,这温馨的一幕发生在近日举行的杭州市关爱孤儿基金会第十届“快乐传递 梦圆夏日”夏令营开营式上。杭州七位爱心人士和上海的芮奶奶,分别结对资助了1…

  • 夏日的爱与温暖

    杭州市关爱孤儿基金会第十届“快乐传递梦圆夏日”夏令营圆满闭幕 2019年7月19日,杭州市关爱孤儿基金会举办的第十届“快乐传递?梦圆夏日”夏令营”圆满结束。来到久违的西湖游雷峰塔登上雷峰塔西溪湿地游“快乐传递?梦圆夏日”夏令营是杭州市关爱孤儿基金会的品牌活动,已经…

  • 今天,米果果小镇来了一批特殊客人,你猜他们是谁?

    六一儿童节,米果果小镇成为孩子们游玩的天堂。杭州市关爱孤儿基金会的十名散居孤儿,在基金会负责人和他们的监护人带领下,欢天喜地来到米果果小镇,他们在米果果小镇度过了一个快乐而有意义的儿童节。这些失去父母的孩子离开米果果小镇时,对陪同他们游玩的爷爷奶奶说,下次…

  • 为恩施散居孤儿送上杭州温暖,市关爱孤儿基金会“精准扶贫”越走越远!

    日博365bet最新网址365bet比赛图文直播杭州市关爱孤儿基金会资助湖北恩施散居孤儿签约仪式日前在恩施市民政局举行,秘书长楼时伟代表基金会与10名受助散居孤儿签订了为期两年的资助协议,并现场为每名孤儿发放了2019年助学款2500元。在“精准帮扶”思想的指导下,作为全国唯一的一家孤儿基金会,继今年初对贵州锦屏…

  • 春意盎然,为恩施散居孤儿送温暖 ——杭州市关爱孤儿基金会资助湖北恩施散居孤儿纪行

    签约仪式在湖北恩施民政局会议室举行基金会资助孩子们每人每年2500元助学款基金会为孩子们精心挑选的书包和礼品5月19日,杭州市关爱孤儿基金会资助湖北恩施散居孤儿签约仪式在恩施市民政局会议中心举行,秘书长楼时伟代表本会与10名受助散居孤儿签订了为期两年的资助协议,并现…

  • 杭州市关爱孤儿基金会召开十届四次理事会

    2019年4月24日,杭州市关爱孤儿基金会召开第十届四次理事会。杭州日报、华日实业投资有限公司、万达旅游集团有限公司、众安氡温泉度假酒店、杭州中青航空物流有限公司、杭州大厦有限公司、康恩贝集团有限公司、杭州民生药业有限公司、杭州水泥集团有限公司、四季青服装集团有限…

  • 25年用1000万资助400名孤儿

    市关爱孤儿基金会大爱无声继往开来基金会秘书长楼时伟在开化县慰问孤儿,征求监护人对资助工作的意见本报讯(记者 张向瑜)前天,杭州市关爱孤儿基金会召开十届四次理事会。会前,代表们热烈鼓掌,欢迎新理事单位杭州中青航空物流有限公司董事长韩永年加盟。像这样的理事会,基…

  • 本会特别资助富阳里山孤儿

    这个故事让人唏嘘。富阳里山镇有个女孩,从小被抱养。去年,养父病逝。此前,有个离过婚的重庆女人来富阳打工,与这个养父生活在一起,一晃几年前年养父病重时,女人又另找新欢,去年养父离世,女人与那个男人也不欢而散,居无定所的重庆女人,旋又返回女孩身边。由于这个女人…

  • 杭州市关爱孤儿基金会2019年春节慰问活动圆满结束

    自2019年1月20日开始,本基金会的理事单位领导,纷纷抽出时间,带着礼品赴杭州三区四县市慰问散居孤儿,为他们送去社会的关爱。新年慰问活动前,基金会又购进了一批进口零食赠送给帮扶的孤儿,希望他们在新的一年健康快乐。 由于物价的上涨,为了让孩子们更好地生活,基金会经…

  • 杭州市关爱孤儿基金会赠电脑活动

    六位孤儿学子喜获笔记本电脑为了鼓励受本基金会资助的品学兼优的初、高中学生,帮助其解决学习上的困难,从2016年开始,本会就开始举办为孤儿学子赠电脑的活动。 目前,杭州市关爱孤儿基金会2018年电脑资助活动工作已完成,基金会的工作人员对所有申请的同学进行了层层筛选,经…